Skin Care
Natural Model

 全港首創 · 獨一無二的

       濕疹治療方案       

原理

 

互聯網有太多關於濕疹的資訊,導致搜尋結果良莠不齊,令患者難以得到預期的解答。我們對治療濕疹有無限的熱誠,可替你完成繁複的分析工作,為你省卻耗時的資料蒐集,讓你可以一併過找到所有關於濕疹重要而實用的答案。

 
我們的
SEEDS+方案

我們的方法旨在填補現有的醫療不足。

 

客戶不需再自行猜測和採用「一刀切」的解決方案。

 

只有基於科學實證的針對性綜合護理。

運動

環境

壓力

支持

睡眠

飲食

 

從這裡
  開始

Diet Plan
Natural Cosmetics


你的
皮膚康復旅程

 

選擇你的計劃

收到確認電郵

完成健康狀況問卷
開始康復旅程!

Fruits and Cheese
pexels-alexander-suhorucov-6457537.jpg

服務流程

第一步


找出你濕疹的起因

在你的第一次指導中,我們會花時間瞭解你的病情,以及嘗試找出你濕疹的起因。

我們將根據你於「健康狀況問卷」上填寫的資料以及你對於指導上的偏好(例如語言、地點和時間等)為你配對一位適合的教練。

教練會先了解你的健康背景,然後選擇討論的範疇,並向你提出第一節健康指導的邀請!

 

第二步


開始你的健康計畫

我們會為你製定一套濕疹康復計畫,並在隨後的服務過程中根據你的目標和生活方式不斷完善它。

 

你的健康計畫是根據WeDerm的整合治療架構所設計的,透過一套個性化的健康目標來支持你的康復旅程。

 

在後續的健康指導中,我們將回顧你的進度,討論任何潜在的考驗,並為下一節指導設定新的目標,直到指導期的完結。

Wet Leaves
pexels-alexander-suhorucov-6457519.jpg
Yoga by the Ocean
pexels-alexander-suhorucov-6457524.jpg

第三步


與教練定期聯絡

改善生活方式是一個長期的過程,我們的教練將為你提供指導、支持,並幫助你保持動力。

 

我們明白,不是任何事情都可以等到兩週後的輔導才咨詢。為你提供服務的期間,你的教練能在工作天回答任何的小問題。*

 

在最後一節的指導中,我們建議你和你的教練討論是否需要持續你們的輔導關係以支持你的康復。

*如果討論問題過於詳細,無法透過訊息解釋,將由教練決定是否在下一個輔導環節中再作深入討論。

 

 六個月後

對於長期患上濕疹的人來說,要見到明顯的改善絕非是一兩星期的事情。

患者需要持久地維持良好的習慣。

我們明白,在步向康復的過程中,你可能會有疑問需要排解。

我們願意為你提供正確的資源和指導。

完成六個月的綜合服務計劃後,

我們必定會繼續為你提供協助。